Franchise

Gran Oportunidad Para Visa E2 en Los Estados Unidos


Como poder emigrar a Los Estados Unidos de America.

Los EEUU actualmente tienen un programa de visas para inversionistas tanto europeos como latinoamericanos o latinoamericanos con doble nacionalidad, basicamente es un acuerdo con países que tienen un tratado comercial con EEUU, esta es la visa E-2 la cual a través de la introducción de una forma I-129 el inversionista puede lograr 2 anos de estadía legal dentro de los EEUU la cual deberá renovar cada dos anos y no existe una limitación en las veces que esta visa E-2 se pueda renovar así como permisos de trabajo para su familia siempre y cuando sea menores de 21 anos de edad, así que la E-2 puede ser renovada indefinidamente siempre que el negocio siga cumpliendo con los requisitos establecidos para la misma.

Este tipo de visa E-2 es aprobada para inmigrantes cada ano fiscal con números muy favorables mayores a los 20.000 por ano según algunos informes obtenidos de la web, existen varios negocios que califican para esta visa estando entre una de las mas comunes para su aprobación las “cafeterias” siempre que se cumplan los requisitos solicitados por el departamento de inmigración de los EEUU.

GELATTE ofrece una muy buena oportunidad para aquellos que están buscando una opción de poder vivir dentro de los EEUU con un estatus legal para el y su familia.